Kerjakan kamu yang baru punya atau sungguh lama memakai Iphone, tutup sampai mana kamu mengerti Iphone kau? Iphone mengarungi segudang sifat bawaan yang dapat permudahkan kita melakukan sesuatu masalah menjadi simple. Namun sedang banyak orang yang mempersulit penggunaanya. Untuk kian mengenal Iphone kamu, simak Tips & Trik berikut ini.

Menulis huruf dan poin dengan cepat

Kebanyakan sosok jika ingin mengetik skor maka hendak menekan “123” dan ketik angka nya lalu menghujat “123” lagi untuk merosot mengetik huruf. Namun terselip cara yang lebih mudah yaitu, secara menahan “123” lalu seleksi angka yang kamu rela dan robek maka keyboard akan balik ke praktik huruf.

Menurun dengan huruf besar

Ketuk 2 periode secara tangkas pada shift button (tanda panah yang mengarah di atas) dan keyboard mau ke tren huruf raksasa setelah itu ketuk 2 kali juga untuk mematikannya dan merosot ke huruf kecil.

Menulis titik beserta spasi



Atas pada repot-repot cari vokal titik beruntung langsung selalu menekan spasi 2 bengawan.

Menghapus memo

Cara senang menghapus amaran yang kamu tulis menggunakan melakukan shake (menggoyangkan Iphone) lalu menyesak undo dipastikan pesan tersisih. Tapi siap dikembalikan lagi dengan meninggalkan hal yang sama dan menyesuaikan redo.

Menewaskan musik dengan timer

Sebelum tidur target dengerin musik tapi terkadang ketiduran? Trik ini benar bermanfaat iPad dan Mac kerjakan kamu. Caranya gampang sungguh, saat mempertontonkan musik awak buka tanda bahaya > pilih timer > pilih when time end > lalu pilih stop playing.

Cara singsing screen shot

Hanya beserta menekan tombol home serta tombol power pada tatkala yang sama untuk mengambil screen shot.



Mengambil foto pada menggunakan headphone

Mau selfie rame - rame namun ribet kompatibel ambil fotonya? Kamu mampu pake headphone kamu lakukan di jadiin remot untuk mengambil gambar. Tinggal colok headphone kamu, Tinggal tekan tombol + atau - dan kemudian gambar hendak terambil. Atau juga bisa mempergunakan tombol + atau - di Iphone kamu.

Menyapu angka di kalkulator

Gagap ya kalo hapus sempoa harus pake tombol C (clear), trus kalo sasaran hapus tunggal - mono gimana? Gampang kamu tinggal swipe saja dari belakang ke kepil atau dr kanan di kiri oleh sebab itu angka khilaf ketik nya bisa dihapus deh.

Mencari kata dalam halaman web

Di petualangan kamu bisa langsung menelaah kata pada mudah. Caranya tinggal ketikan kata yang kamu kerosek di mencari box, oleh karena itu akan terselip tap “on this page” dibawah yang biasanya tersembunyi keyboard.

Memutus atau menyirapkan icon assistive touch

Kerap keganggu soalnya ada icon assistive touch? Bisa dimatikan kok, caranya di menu Setting > pilih General > seleksi Accessibility > lalu scroll kebawah cari Assistive Touch > pilih Off.

Mencabut tampilan amaran masuk

Gamau pesan yang dikirim di Iphone awak dibaca orang lain? Terselip cara dalam mematikannya. Ke menu Settings > Notifications > Messages > Show Preview > Lalu seleksi Off.

Melayani pesan tanpa keluar penggunaan

Kadang ada pesan mengakar saat kita sedang seru bermain aplikasi. Tanpa perlu menyengkilit aplikasi nya kita sanggup membalasnya. Pada saat tersedia pesan pernyataan di buat banner langsung saja mendorong ke lis kiri & pilih reply.